Privacy Policy

Il nostro impegno nella protezione dei dati personali

Proteggere la sicurezza e la privacy dei dati personali è importante per RunAdvisor, che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Le indicazioni qui riportate vi aiuteranno a capire quale genere di dati RunAdvisor è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Dati personali

Tramite il proprio sito web RunAdvisor non raccoglie alcun dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante la compilazione di un form, la registrazione al sito o un sondaggio). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento

Quando ci fornite i vostri dati personali, li utilizziamo solitamente per rispondere a una vostra domanda, per elaborare un vostro ordine o darvi accesso a specifiche informazioni o offerte.
Inoltre, per mantenere le nostre relazioni con voi:

  • possiamo archiviare e trattare i vostri dati e condividerli con nostri collaboratori per comprendere meglio le vostre esigenze e per migliorare i nostri prodotti e servizi;
  • noi (o un terzo per nostro conto) possiamo utilizzare i vostri dati personali per contattarvi in merito a offerte che soddisfino le vostre esigenze oppure per fare delle valutazioni on line che ci consentano di comprendere meglio le vostre esigenze.

Se scegliete di non comunicare i vostri dati personali per supportare le nostre relazioni con voi (in particolar modo le attività di "marketing diretto" o ricerche di mercato), rispetteremo la vostra scelta

Restrinzioni

RunAdvisor raccoglierà, userà o diffonderà i vostri dati personali solo per gli scopi da voi indicati, a meno che la loro diffusione: 

  • non costituisca utilizzo dei dati personali per ogni altro scopo direttamente connesso al motivo originale per cui il dato era stato raccolto; 
  • non sia necessario per predisporre, negoziare ed elaborare un contratto con voi; 
  • non sia richiesto dalla legge o dalle autorità governative o giudiziarie competenti; 
  • non sia necessario per intentare un'azione legale o resistere in una controversia giudiziaria; 
  • non sia necessaria per prevenire la frode o altre attività illegali, come attacchi volontari ai sistemi informativi di RunAdvisor.

Dati relativi all'Utilizzo o alla Comunicazione

Nell'utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati relativi al tipo di comunicazione (es. indirizzi del protocollo internet) o all'utilizzo (es. le informazioni sull'inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) generati tecnicamente potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali. La raccolta e l'elaborazione di tali dati avverrà solo in caso di necessità e sarà comunque eseguita in ottemperanza ai disposti delle norme di legge.

Raccolta automatica dei dati non personali

Quando accedete ai nostri siti internet, in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un'identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al sito RunAdvisor; numero di visite al sito, tempo medio trascorso sul sito, pagine visitate, ecc.). Questi dati potranno essere utilizzati da noi per monitorare l'attrattività dei nostri siti e migliorarne la prestazione o il contenuto.

"Cookie" - Informazioni memorizzate automaticamente sul vostro PC

Quando visitate il nostro sito web, potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di "cookie", piccoli file di testo immessi nel computer dell'utente, per riconoscere automaticamente il vostro PC la prossima volta che accederete al sito. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password in modo da evitarvi di dover ripetere la procedura ad ogni accesso al sito. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser internet affinché cancelli tutte i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Minori

Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sui siti di RunAdvisor da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. RunAdvisor incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori all'uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile. RunAdvisor comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente alcun dato personale raccolto da minori per alcun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza

Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, RunAdvisor ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

Link ad altri siti

Sulle pagine web di RunAdvisor si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web. RunAdvisor non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. L'esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di RunAdvisor circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonchè alla sua utilizzazione.

Domande e Commenti

RunAdvisor si impegna a rispondere a qualunque ragionevole richiesta relativa alla revisione dei dati personali e a correggere, emendare o cancellare eventuali inesattezze. Qualora abbiate delle domande o dei commenti da sottoporre in merito alle Norme di protezione dei dati personali di RunAdvisor (es. per rivedere e aggiornare i vostri dati personali), potete scrivere a contatti@runadvisor.me


RunAdvisor si impegna a inserire in questa pagina, nel minor tempo possibile, ogni cambiamento alle Norme di protezione dei dati personali di RunAdvisor, quando esse venissero modificate.